Protección de datos

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD


La presente política de privacidad sólo es de aplicación al presente Sitio Web, entendiendo como tal las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.settimaessenza.es. Excluyendo responsabilidad por páginas no incluidas en el mismo.
Esta política sigue las directrices generales, marcadas por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD) y Normativa complementaria y de desarrollo de la LOPD.


Recogida de datos.


SALVADOR SOLANO MOLINA (NIF: 75144803-P) sólo tratará los datos personales de los usuarios que libremente y de forma voluntaria se los proporcionen a través de los formularios de contacto insertados en la Web, y serán enviados a SALVADOR SOLANO MOLINA mediante correo electrónico. SALVADOR SOLANO MOLINA, le informa que para el caso de que el usuario, proporcione datos de carácter personal, mediante los formularios insertados en la Web, dichos datos de carácter personal quedarán incluidos en los ficheros propiedad del mismo. Por ello conforme el usuario una vez ha suministrado voluntariamente sus datos consiente expresamente el tratamiento de los mismos.


Medidas de seguridad.


SALVADOR SOLANO MOLINA tiene implementadas todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás Normativa de desarrollo.
Para el caso de que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros de datos titularidad de SALVADOR SOLANO MOLINA que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de "hosting" y mantenimiento del Sitio Web, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.
SALVADOR SOLANO MOLINA desaconseja que se envíen datos especialmente protegidos, pues esta comunicación por correo electrónico no utiliza un canal seguro, y los datos no viajan cifrados.
En cuanto a los datos de su tarjeta de crédito son tratados exclusivamente en un servidor seguro y en ningún momento www.settimaessenza.es tiene acceso a los mismos.


Política de privacidad


El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose SALVADOR SOLANO MOLINA. a no comunicar esta información a terceros.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SALVADOR SOLANO MOLINA, informa al usuario que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose SALVADOR SOLANO MOLINA. a no comunicar esta información a terceros.
Asimismo en la presente página Web, se incluyen diversos formularios de recogida de datos de carácter personal, siendo los campos señalados con un asterisco, necesarios para gestionar la solicitud, y los estrictamente necesarios para formalizar el pedido, iniciar la relación comercial, emitir la correspondiente factura en el caso de clientes, por lo que su cumplimentación es obligatoria y necesaria, por lo que en caso de no cumplimentarlos no le  garantizamos la respuesta o gestión de su solicitud.
Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico, mediante los formularios de la Web, o bien los que surjan a lo largo de la relación que se establezca, van a quedar registrados en los ficheros Responsabilidad de SALVADOR SOLANO MOLINA, para gestión integral de los clientes y contactos mantenidos por la organización, tramitación de pedidos, gestión contable, fiscal y administrativa, publicidad, y envío futuro de ofertas comerciales sobre productos y servicios, incluso por medios electrónicos. Estos ficheros han sido comunicados a la Agencia de Protección de Datos de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y cuentan con las medidas de seguridad requeridas.
Mediante el envío de los formularios existentes en este web o mediante el envío de un mensaje de consulta o suscripción, el remitente da su consentimiento y autorización al tratamiento de los datos incluidos en el mismo, también le informamos que sus datos de carácter personal además de las cesiones legales, consiente expresamente, que en caso de ser oportuno, sean cedidos a otras empresas relacionadas con SALVADOR SOLANO MOLINA, para la correcta atención y gestión de los pedidos, productos y servicios solicitados. Sus datos también serán utilizados para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales y publicidad de servicios y productos relacionados, ofrecidos por SALVADOR SOLANO MOLINA, o por las empresas relacionadas con SALVADOR SOLANO MOLINA, a las cuales se haya cedido sus datos personales.
SALVADOR SOLANO MOLINA. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por nuestros clientes y se compromete a no utilizarlos con otros propósitos comerciales, no indicados en la presente política de privacidad, ni ceder esta información a terceros.
El acceso a las páginas y secciones en donde el cliente consulta y realiza cambios en sus datos personales se realiza a través de línea segura, además esta web no emplea utilidades que permitan la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado y garantiza la adopción de todas las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de los mismos
Si facilita datos de carácter personal relativos a terceras personas físicas, deberá, previo a su inclusión informarle de la presente política de privacidad y recabar, si fuera preciso su consentimiento, para el tratamiento de los datos personales en las condiciones expuestas.
Esta declaración de política de privacidad puede cambiar de conformidad con las exigencias de la legislación vigente en cada momento, por lo que recomendamos su consulta periódica.


Cookies.


El sitio web  www.settimaessenza.es utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el sitio web  reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.


Finalidad.


Los datos de carácter personal comunicados voluntariamente por el usuario a SALVADOR SOLANO MOLINA serán tratados con la más absoluta confidencialidad, acorde con los términos de la LOPD, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida, y en todo caso, se destinaran a finalidades lícitas y legales relacionadas con la actividad propia de SALVADOR SOLANO MOLINA; tal y como se ha descrito anteriormente.
Por el hecho de comunicarse libre y voluntariamente con SALVADOR SOLANO MOLINA y proporcionar datos personales que considere oportunos, autoriza de modo expreso a este para que utilice los citados datos personales para remitirle, en su caso comunicaciones, incluso por medios electrónicos, acerca de sus Actividades, noticias, informaciones, ofertas y novedades o servicios, en tanto en cuanto no señale de forma expresa su negativa a la recepción de las citadas  comunicaciones. Y podrá en cualquier momento mostrar su disconformidad con cualquiera de estas finalidades, comprometiéndose SALVADOR SOLANO MOLINA, a no usar ni tratar sus datos para tales actividades y comunicaciones comerciales, tras solicitar su negativa a recibirlas.


Derechos de los afectados.


Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SALVADOR SOLANO MOLINA, se compromete, en la medida de sus posibilidades, a mantener actualizados, los datos personales que trate. Por su parte, el usuario se compromete a la veracidad de sus datos, y a mantener actualizados los mismos, y si al entrar en el área de clientes comprueba que alguno de estos datos es incorrecto, tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, así como oponerse a su tratamiento.
El afectado, podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos, legítimos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente establecidos, ante el Responsable del Fichero, identificándose suficientemente, dirigiéndose por escrito a través de correo electrónico en: contacto@settimaessenza.es, o bien en SALVADOR SOLANO MOLINA, Calle Almería, 41 CP 18640 Padul (Granada). NAZARÍES CENTRO ÓPTICO Y AUDITIVO, manifestando el derecho que desea ejercitar.

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Acepte las condiciones para seguir navegando.

Aceptar
Subir